VS_GERICHTE C2 17 5 vom 19. Mai 2017 , Vorsorg. & Eheschutzmassnahme - VS Kantonsgericht (2017)
DECCIV /14 C2 17 5 DECISION DU 19 MAI 2017 Tribunal du district de l’Entremont Le juge du district de l'Entremont Pierre Gapany, juge ; Sandra Delaloye Vocat, greffière en la cause X_________, requérant, représenté par Maître M_________ contre Y_________, partie adverse, représentée par Maître N_________ (divorce ; mesures provisionnelles ; modification de mesures protectrices de l’union conjugale)